Como bloquear alguém de sua história no Snapchat - Janeiro 2022

Por padrão, o Snapchat compartilha suas histórias com todos os seus amigos. Caso você não goste dessa configuração, é possível impedir que pessoas específicas vejam sua história no Snapchat. Você encontrará abaixo as etapas para bloquear alguém de sua história no Snapchat.

Bloqueie alguém da sua história no Snapchat

Bloqueie alguém da sua história no Snapchat

O recurso História no Snapchat oferece uma ótima maneira de compartilhar o que está acontecendo em sua vida usando o Fotos. No entanto, sempre há alguém ou certas pessoas específicas que você não quer ver tudo o que você compartilha no Snapchat.



Por exemplo, pode ser sua mãe, seu supervisor, colega de escritório ou alguém que você não quer necessariamente ver tudo o que compartilha no Snapchat.

Nesses casos, o Snapchat permite que você bloqueie pessoas específicas de ver sua história. O bom desse recurso é que as pessoas que você bloqueia para não ver sua história no Snapchat nem saberão que foram bloqueadas.

Etapas para bloquear alguém de sua história no Snapchat

Siga as etapas abaixo para impedir que alguém veja sua história no Snapchat

1 Abra oSnapchatApp no ​​seu iPhone ou telefone Android.

dois. Em seguida, toque no SnapchatÍcone fantasmalocalizado no canto superior esquerdo da tela.

Ícone do Snapchat Ghost

3 Na próxima tela, toque noÍcone de engrenagemlocalizado no canto superior direito da tela.

Ícone de configurações do Snapchat

Quatro. Na tela de configurações, role para baixo até 'Quem pode…' seção e toque emVer minha história.

Quem pode ver a opção Minha história no Snapchat

5 Na próxima tela, toque noPersonalizadoopção.

Opção personalizada para quem pode ver minha história no Snapchat

6 Na próxima tela, você verá a lista de todos os seus amigos no Snapchat. Para bloquear alguém da sua história no Snapchat, basta tocar noPequena caixapróximo aoNome da pessoa(para que receba uma cruz vermelha).

Selecione pessoas para bloquear sua história no Snapchat

Caso haja mais pessoas, você também pode impedir que vejam sua história no Snapchat tocando na caixinha ao lado de seus nomes.

Como mencionado acima, os contatos que você bloqueou para ver sua história no Snapchat não serão capazes de dizer que foram bloqueados e poderão enviar mensagens para você como todo mundo.

Relacionado
  • Como bloquear e desbloquear alguém no Snapchat
  • Como usar o recurso de memórias do Snapchat
  • Como criar seu próprio geofiltro Snapchat