Como bloquear alguém no WhatsApp no ​​iPhone - Pode 2022

O WhatsApp torna mais fácil evitar que as pessoas o incomodem com mensagens e chamadas indesejadas, bloqueando-as. Abaixo, você encontrará as etapas para bloquear Alguém no WhatsApp no ​​iPhone.

Bloquear alguém no WhatsApp no ​​iPhone

Bloquear alguém no WhatsApp no ​​iPhone

As etapas para bloquear alguém no WhatsApp variam um pouco, dependendo se você tem ou não uma Mensagem WhatsApp recente da pessoa que deseja bloquear.



Se você recebeu uma mensagem ou chamada recente, pode bloquear essa pessoa imediatamente na tela Bate-papo ou Chamadas no WhatsApp do seu iPhone.

No entanto, se você excluiu todas as mensagens do WhatsApp da pessoa que deseja bloquear, terá que bloquear a pessoa acessando as Configurações do WhatsApp.

Você encontrará abaixo dois métodos diferentes para bloquear alguém no WhatsApp, você pode usar qualquer método que se adapte ao seu caso.

1. Bloquear alguém no WhatsApp na guia Bate-papo

Conforme mencionado acima, a maneira mais fácil de bloquear alguém no WhatsApp no ​​iPhone é fazer isso diretamente na tela do Bate-papo.

1 AbrirWhatsappno seu iPhone e toque noGatosAba.

Guia de bate-papo no WhatsApp no ​​iPhone

dois. Na tela de bate-papos, toque noBater papoda pessoa que você deseja bloquear.

3 Na próxima tela, toque noNomeouNúmeroda pessoa.

Número de contato do WhatsApp no ​​iPhone

Observação: No caso de alguém desconhecido ou que não esteja em sua Lista de Contatos, você verá apenas um número.

Quatro. Na tela de informações de contato, role para baixo e toque emContato bloqueadoopção.

Opção de bloqueio de contato no WhatsApp

O contato será adicionado à lista de contatos do WhatsApp bloqueados no seu iPhone.

2. Bloqueie alguém no WhatsApp usando as configurações

Esse método é adequado se você excluiu todas as mensagens do WhatsApp da pessoa que deseja bloquear e não deseja receber mais mensagens.

1 AbrirWhatsappno seu iPhone e toque noConfiguraçõesguia localizada no menu inferior.

Opção de configurações no WhatsApp no ​​iPhone

dois. Na tela de configurações, toque noContaopção.

Opção de conta na tela de configurações do WhatsApp no ​​iPhone

3 Na tela da conta, toque emPrivacidade.

Opção de privacidade na tela da conta do WhatsApp no ​​iPhone

Quatro. Na tela de privacidade, toque emBloqueado> na próxima tela, toque emAdicionar novo.

Adicionar contatos à lista de bloqueio no WhatsApp

5 Na próxima tela, toque noContatoque você deseja bloquear.

Bloquear tela de contato no WhatsApp no ​​iPhone

O contato será adicionado imediatamente à lista de contatos do WhatsApp bloqueados no seu iPhone.

Como desbloquear alguém no WhatsApp no ​​iPhone

Caso você mude de ideia ou bloqueie alguém por engano, siga os passos abaixo para Desbloquear Contatos no WhatsApp do iPhone.

1 AbrirWhatsappno seu iPhone e toque noConfiguraçõesaba.

Opção de configurações no WhatsApp no ​​iPhone

dois. Na tela de configurações, toque noContaopção.

Opção de conta na tela de configurações do WhatsApp no ​​iPhone

3 Em seguida, toque emPrivacidade>Bloqueado.

Opção bloqueada no WhatsApp no ​​iPhone

Quatro. Na tela bloqueada, toque noContatoque você deseja desbloquear.

Abra o contato do WhatsApp bloqueado no iPhone

5 Na tela de informações de contatos, role para baixo e toque emDesbloquear contato.

Desbloquear contato no WhatsApp no ​​iPhone

Observação: Você também pode deslizar oContatopara a esquerda e toque noBotão de desbloqueio.

Desbloquear WhatsApp de contatos

Observação: Se você desbloquear um contato, não receberá nenhuma chamada ou mensagem dessa pessoa durante o tempo em que esteve bloqueada.

O que acontece quando você bloqueia alguém no WhatsApp no ​​iPhone

Aqui está o que acontece quando você bloqueia alguém no WhatsApp no ​​iPhone.

1 A pessoa bloqueada não receberá uma notificação do WhatsApp sobre o bloqueio.

dois. A pessoa bloqueada não conseguirá ver seu WhatsApp visto pela última vez em formação, Foto do perfil mudanças ou atualizações de status.

3 As mensagens enviadas por contatos bloqueados nunca aparecerão no seu iPhone e nunca serão entregues a você.

Quatro. Bloquear alguém no WhatsApp não o remove da sua lista de contatos do WhatsApp, nem o remove da Lista de contatos do WhatsApp da outra pessoa.

5 A pessoa bloqueada pode adivinhar se está sendo bloqueada, observando os seguintes sinais.

  • Eles não conseguem ver o seu ‘WhatsApp visto pela última vez’ ou qualquer outra atividade online.
  • Eles começam a perceber que as mensagens enviadas (para você) estão aparecendo com uma marca de seleção (mensagem enviada) e a segunda marca de seleção (mensagem entregue) está sempre ausente.
  • WhatsApp As chamadas para o seu número não estão funcionando.
Relacionado
  • Como descobrir se alguém bloqueou você no WhatsApp
  • Como descobrir se alguém bloqueou seu número no iPhone