Como excluir todos os contatos no telefone Android - Junho 2022

O aplicativo de contatos em telefones Android de estoque não oferece a opção de excluir vários contatos ou todos os contatos de uma vez. Portanto, estamos fornecendo a seguir dois métodos para excluir rapidamente todos os contatos no telefone Android.

Excluir todos os contatos no telefone Android

Excluir todos os contatos no telefone Android

Em geral, os motivos para alguém querer excluir todos os contatos no telefone Android podem variar de vender ou emprestar o dispositivo a alguém até se livrar de todos os contatos para iniciar o catálogo de endereços do zero.



Independentemente dos motivos, é possível excluir rapidamente todos os Contatos do Android Phone, em vez de excluí-los um por um.

1. Exclua todos os contatos no telefone Android, limpando os dados dos contatos

Uma maneira rápida de excluir todos os contatos no telefone Android é limpar os dados do aplicativo Contatos.

Toque emConfigurações>Apps>Contatos(Certifique-se de estar na guia “Todos os aplicativos”)

Ícone do aplicativo de contatos na tela de todos os aplicativos no telefone Android

Na tela de informações do aplicativo, toque emArmazenar

Opção de armazenamento no aplicativo de contatosNa próxima tela, toque noApagar os dadosbotão.

Limpar dados de contatos no telefone Android

Em seguida, você verá um pop-up, toque emOKpara confirmar que deseja excluir todos os contatos do seu telefone Android.

Observação: Limpar os dados do aplicativo de contato também excluirá seu histórico de chamadas recentes e favoritos.

Limpar os dados do aplicativo de contato excluirá todos os contatos armazenados no seu telefone Android. No entanto, todos os contatos excluídos estarão de volta em seu dispositivo, assim que suas contas do Gmail, Facebook e WhatsApp sincronizarem seus dados com seu telefone Android.

Portanto, também é necessário evitar que o Gmail, Facebook, WhatsApp e outras contas sincronizem dados com seu telefone Android.

Toque emConfigurações>Contas>Google.

Ícone do Google na tela de contas Android

Na tela de Contas do Google, toque emConta do Gmail.

Gmail listado na tela Contas

Na próxima tela, desative a sincronização movendo o botão de alternância ao lado deGmailparaDESLIGADOposição.

Desative a sincronização do Gmail com o iPhone

Da mesma forma, você pode impedir que o Facebook, WhatsApp e outros aplicativos sincronizem com o seu telefone Android.

Toque emConfigurações>Contas>Whatsapp

WhatsApp na tela de contas no telefone Android

Na próxima tela, desative a sincronização movendo o botão de alternância ao lado deContatosparaDESLIGADOposição.

Desative a sincronização de contatos do WhatsApp com o telefone Android

Embora este método exclua todos os contatos do seu telefone Android, você ainda poderá acessar seus contatos indo para o Gmail, WhatsApp e outras contas.

2. Exclua todos os contatos do telefone e das contas Android

Este método de exclusão de todos os contatos do telefone Android é adequado, caso você esteja tentando excluir contatos do telefone e também do Gmail e de outras contas sincronizadas com o telefone Android.

Usando seu computador, faça login em sua conta do Gmail. Em seguida, clique noÍcone de aplicativoslocalizado no canto superior direito da tela e clique noÍcone de contatosno menu suspenso.

Guia Contatos no Gmail

Na próxima tela, passe o mouse sobre o primeiro contato e clique nocaixa de seleçãoque aparece. Em seguida, clique na caixa de seleção localizada ao lado deSelecionadoe isso selecionará Todos os contatos em sua conta do Gmail.

Selecione Todos os contatos no Gmail

Assim que todos os contatos forem selecionados, clique noMenu de 3 pontosícone localizado no canto superior direito da tela e clique no íconeExcluiropção no menu suspenso.

Excluir contatos no telefone Android

Agora que você excluiu todos os contatos da sua conta do Gmail, seu telefone Android removerá automaticamente todos os contatos do seu dispositivo na próxima vez em que sincronizar com a sua conta do Gmail.

Caso você não queira esperar pela próxima sincronização, toque emConfigurações>Contas>Google. Na próxima tela, toque no ícone de 3 pontos e toque emSincronize agoraopção que aparece.

Observação: Este método exclui todos os seus contatos permanentemente e você não poderá acessá-los.

Relacionado