Como excluir o histórico de pesquisa do Google Maps no iPhone - Janeiro 2022

Os mapas do Google desempenham um papel significativo em mostrar direções e ajudar as pessoas a chegarem ao seu destino, orientando-as sobre a melhor rota online desligada . Assim como o mecanismo de pesquisa nativo, o Google Maps salva o histórico por padrão. Esse recurso eventualmente ajuda o aplicativo a buscar e preencher automaticamente sua barra de pesquisa para facilitar ainda mais o processo. No entanto, suponha que você tenha preocupações com a privacidade, você pode optar por excluir o histórico de pesquisa do Google Maps no iPhone.

Como excluir o histórico de pesquisa do Google Maps no iPhone e Android

  1. No Google Maps Aplicativo, toque em seu perfil no canto superior direito.
  2. Toque em Configurações. clique em excluir para remover o histórico de pesquisa de mapas específicos no mac
  3. Agora, toque em História dos mapas.
  4. Para excluir um mapa específico ou mapas seletivos, toque em três pontos verticais à frente e escolha Excluir. clique em excluir para limpar o histórico de pesquisa do Google Maps no computador
  5. Para excluir todos os lugares, toque em três pontos verticais à frente da barra de pesquisa no topo da página.
  6. Toque em Excluir atividade por.
  7. Escolha o seu opção preferida. Você também pode escolher a exclusão automática.

Como limpar o histórico de pesquisa no Google Maps no computador

  1. Abrir Google Maps no seu PC. Entrar.
  2. Clique em três linhas empilhados no canto superior esquerdo.
  3. Role até a parte inferior da bandeira e clique em Atividade de mapas.
  4. Para excluir um mapa específico ou mapas seletivos, clique em três pontos verticais à frente disso e escolha Excluir.
  5. Para deletar todos os lugares, clique em três pontos verticais à frente da barra de pesquisa no topo da página.
  6. Clique em Excluir atividade por.
  7. Escolha sua opção preferida. Você também pode escolher a exclusão automática.

Assinando

Embora o recurso seja projetado e mantido como padrão para melhorar a experiência geral do usuário, alguns podem considerá-lo uma intrusão no espaço pessoal. Embora as etapas mencionadas acima possam ajudá-lo a manter sua experiência mais pessoal, você pode ainda escolher desative ou remova a linha do tempo do Google Maps em seus dispositivos iPhone e Android. Se houver mais informações que você deseja buscar, sinta-se à vontade para nos perguntar na seção de comentários abaixo.



Você também pode gostar de ler estes: