Como excluir fotos do meu fluxo de fotos - Janeiro 2022

O iCloud Photo Stream é uma ótima maneira de ver as fotos mais recentes em todos os seus dispositivos Apple. Ele carrega seus últimos 30 dias de novas fotos e as disponibiliza automaticamente em outros dispositivos, usando o My Photo Stream. No entanto, se você sentir que há uma tonelada de fotos no My Photo Stream, você pode remova as fotos do My Photo Stream . Vamos dar uma olhada.

Como excluir fotos do My Photo Stream no iPhone e iPad

  1. Abrir Fotos aplicativo no seu iPhone ou iPad
  2. Tab em Álbuns da linha inferior
  3. Toque My Photo Stream e toque em Selecionar. Selecione My Stream Album in iPhone Camera Roll
  4. Selecione uma ou mais fotos e toque no ícone de lixo. confirme a acção. Excluir fotos do My Photo Stream no iPhone e iPad

De acordo com a Apple , nem todas as imagens são removidas do iPhone, como aquelas importadas para o aplicativo Fotos ou copiadas para ele. Além disso, é possível que mesmo depois de excluir uma foto, você possa vê-la em seu iPhone se ela tiver mais de 30 dias e você tiver menos de 1000 fotos em Meu Compartilhamento de Fotos.

Depois de você exclua uma imagem de Meu Compartilhamento de Fotos álbum, ela permanecerá no iPhone ou iPad, se for onde a foto foi tirada. Para removê-lo completamente, exclua-o do aplicativo Fotos (recentes) e, em seguida, de Excluídos recentemente.



Como excluir fotos do meu stream de fotos no Mac

  1. Abrir Fotos aplicativo no seu Mac
  2. Clique na foto que você deseja excluir. Para selecionar várias imagens, segure a tecla de comando.
  3. Clique em Imagem na barra de menu superior e clique em Deletar foto. Ou clique com o botão direito e selecione Excluir foto.
  4. Clique Excluir do pop-up.

No Mac, se você selecionar e remover imagens de Meu álbum do Photo Stream , então ele será removido de todos os seus dispositivos (em Meu álbum do Photo Stream). Mas as fotos ainda estarão visíveis na guia ‘Fotos’ do aplicativo Fotos em seu Mac. Mas se você excluir as imagens da guia Fotos (seguindo o método acima), elas serão removidas do Meu Compartilhamento de Fotos e também do aplicativo Fotos do seu Mac.

Remover fotos do My Photo Stream na Apple TV

  1. Abrir Fotos no menu principal da Apple TV. Faça login com Apple ID, se solicitado
  2. Vá para a foto que deseja excluir
  3. Pressione e segure o Selecione botão e escolha Deletar foto.

Se você estiver em uma versão mais antiga do tvOS, na etapa 1, pode ser necessário escolher o Compartilhamento de Fotos ou Internet → Compartilhamento de Fotos.

Assinando…

As fotos que você excluiu serão removidas da visualização My Photo Stream em seus dispositivos Apple assinados com o mesmo ID Apple. Essas mudanças ocorrerão quando você conectar o dispositivo ao Wi-Fi ou Ethernet.

Suponha que alguém compartilhou um stream de fotos com você e você está excluindo essas fotos / álbuns, então isso não afetará os originais / fonte. Isso apenas irá removê-lo do seu dispositivo.

Você pode querer dar uma olhada em:

Se você tiver alguma dúvida ou sugestão, fique à vontade para perguntar nos comentários abaixo.