Como desativar a câmera da tela de bloqueio do iPhone no iOS 14/13 - Janeiro 2022

Deslizar para a esquerda na tela de bloqueio do iPhone abre a câmera. Esse recurso de acesso rápido geralmente é útil, mas também pode ser irritante ou indesejado. Por exemplo, como o aplicativo da câmera abre sem a necessidade de desbloquear o telefone, qualquer pessoa pode acessá-lo e tirar fotos não autorizadas. Portanto, você pode querer desativar a câmera na tela de bloqueio do iPhone, siga estas etapas úteis.

Como remover o acesso à câmera da tela de bloqueio do iPhone no iOS 14/13

  1. Vamos para ConfiguraçõesTempo de tela. Desative o acesso à câmera na tela de bloqueio usando o tempo de tela
  2. Se for a primeira vez que usa o Tempo de tela, toque em Ative o tempo de tela. Você verá um resumo do recurso. Agora, toque em Continuar . Será perguntado se o iPhone pertence a você ou a seus filhos. Selecione a opção apropriada.
  3. Role para baixo, selecione Conteúdo e restrições de privacidade , e alternar SOBRE.
  4. Agora, na mesma tela, toque em Aplicativos permitidos.
  5. DESLIGAR Câmera.

É isso. Agora, quando você bloqueia sua tela e desliza para a esquerda, o aplicativo da câmera não abre mais.



No entanto, quando você usa o Tempo de tela para desligar o acesso à câmera na tela de bloqueio do iPhone, o aplicativo da câmera também é removido da tela inicial. Assim, você não poderá mais usar o aplicativo. Mas não se preocupe, existem muitos outros excelentes aplicativos de câmera podes tentar.

Claro, se você deseja restaurar o acesso à câmera padrão, basta seguir as etapas acima e ligar o aplicativo em Aplicativos permitidos.

Se o seu iPhone estiver executando o iOS 11 ou anterior, você pode impedir o acesso à câmera a partir do Lockscreen do seu iPhone ao habilitar Restrições.

Depois de configurar as restrições, siga as etapas abaixo:

  1. Abra o Configurações no seu iPhone
  2. Toque em em geralRestrições.
  3. Insira o seu Senha de restrição que você configurou ao habilitar as Restrições.
  4. DESLIGAR a Câmera opção.

É isso! A partir de agora, a câmera não estará acessível a partir da tela de bloqueio e também estará ausente do seu iPhone. Você pode recuperá-lo a qualquer momento, repetindo as etapas acima e ligando a opção Câmera.

Desativar Control Center, Siri, Notification Center da tela de bloqueio do iPhone

O iOS permite que você desative outras opções da tela de bloqueio, como Control Center, Today View, Siri, Notification Center, etc.

  1. Abra o Configurações aplicativo e toque em ID facial e senha (ou Toque em ID e senha em dispositivos mais antigos).
  2. Insira o seu senha .
  3. Role para baixo e selecione Permitir acesso quando bloqueado.
  4. Aqui você pode alternancia DESLIGADO quaisquer recursos que você deseja remover da tela de bloqueio do seu iPhone.

É fácil ativar os recursos mais tarde, se você os quiser de volta. Além disso, remover essas opções da tela de bloqueio não desative-os na tela inicial. Assim, eles permanecem acessíveis como de costume quando você desbloqueia o telefone.

Resumindo

Você prefere acessar a câmera da tela de bloqueio para capturar fotos em um instante? Ou você irá removê-lo para evitar o uso não autorizado ou acidental? Compartilhe sua opinião nos comentários abaixo.

Você pode querer referir-se a estas postagens também: