Como desativar o upload automático de câmera do Dropbox no iOS e Mac - Janeiro 2022

Você terá espaço limitado para armazenar suas fotos e vídeos se estiver usando o serviço de nuvem Dropbox gratuito. Nessa situação, o espaço do Dropbox se esgotará rapidamente, caso você tenha ativado o upload automático de câmeras no iPhone ou iPad. Portanto, é aconselhável desative o upload automático da câmera no Dropbox no iOS e Mac.

Como desativar o upload automático de câmeras do Dropbox no iOS

NOTA: Na ausência de upload automático de câmera, você pode carregue manualmente suas fotos para o Dropbox a partir de um dispositivo iOS .

  1. Abrir Dropbox Nas suas Iphone ou iPad
  2. Por padrão, você está no Casa tela do aplicativo. Toque em Conta botão no canto inferior direito.
  3. Agora toque em Uploads de câmera debaixo de Características seção
  4. Aqui, desligue Uploads de câmera alternar, que é a primeira opção.

O Dropbox irá parar de enviar fotos automaticamente do seu iPhone ou iPad.



Como desativar o upload automático de câmeras do Dropbox no Mac

Quando você conecta seu iPhone ou iPad ao Mac (com um aplicativo de desktop Dropbox instalado), um pop-up pode perguntar se você deseja habilitar o upload da câmera para esse dispositivo. Ao aceitar esta solicitação, seu dispositivo iOS fará upload automaticamente de fotos e vídeos do rolo da câmera sempre que você conectar o dispositivo ao Mac. Você também pode desativar o upload automático de câmeras do Dropbox para o seu Mac.

  1. No seu Mac, clique em Dropbox ícone do Barra de menu .
  2. Agora, clique no seu Foto do perfil .
  3. Em seguida clique Preferências .
  4. Sob Importar guia, desmarque a caixa ao lado de Habilitar uploads de câmera para .

Isso é tudo, pessoal!

Resumindo…

Os dados armazenados no Dropbox podem ser acessado de qualquer lugar, qualquer dispositivo . Mesmo se você tiver usado dispositivos Apple para fazer upload de suas fotos ou vídeos, você pode fazer o download no seu computador Windows de qualquer canto do mundo.