Como desativar o login automático do Google Chrome - Pode 2022

O recurso de login automático no Google Chrome conecta você automaticamente ao navegador quando você faz login no Gmail, YouTube ou Google Drive. Você encontrará abaixo as etapas para desativar o login automático do Google Chrome.

Desativar login automático do Google Chrome

Desativar login automático do Google Chrome

Anteriormente, era possível permanecer conectado ou desconectado do navegador Chrome enquanto estava conectado aos serviços do Google como Gmail, YouTube ou Google Drive.



A partir da versão 69 do Chrome, os usuários perceberam que estavam sendo desconectados automaticamente do navegador Chrome assim que se conectaram ao Gmail ou YouTube usando outro Conta do Gmail .

Com a versão 71, os usuários relataram estar automaticamente conectados ao navegador Chrome, sempre que faziam login no Gmail, Google Drive ou YouTube .

A maneira mais simples de sair dessa configuração confusa é DESLIGAR o recurso Login automático no Chrome e isso impedirá que o Google Chrome faça login ou saia do navegador automaticamente.

1. Atualize o navegador Google Chrome

A opção de desativar o recurso de login automático está disponível apenas na versão 70 do navegador Google Chrome. Portanto, primeiro siga as etapas abaixo para atualizar para a versão mais recente do navegador Chrome.

1 Abrircromadanavegador> clique emÍcone de 3 pontos>Ajuda>Sobre Google Chrome.

Sobre Google Chrome

dois. Na próxima tela, você encontrará o navegador Chrome instalando automaticamente a atualização (se disponível).

Instale a atualização do Google Chrome

3 Clique emRelançarpara concluir a instalação da Atualização do Chrome em seu computador.

2. Desative o recurso de login automático do Chrome

Depois de instalar a atualização, siga as etapas abaixo para desativar o recurso Login automático do Chrome em seu computador.

1 Abrircromadanavegador> clique emÍcone de 3 pontose selecioneConfiguraçõesno menu suspenso.

Abra as configurações do Chrome

dois. Na tela de configurações do Chrome, clique emSync and Google Servicesopção.

Opção de sincronização e configurações de serviços do Google no Chrome

3 Na próxima tela, desativePermitir login do Chromeopção.

Desativar login automático no navegador Chrome

Quatro. ReiniciarNavegador Chromepara salvar essa alteração nas configurações do navegador Chrome em seu computador.

Quando o navegador Chrome for reiniciado, você estará desconectado do navegador Chrome.

Depois de desativar o login automático do Chrome, você poderá fazer login no Gmail, YouTube, Docs e outras contas do Google, sem estar conectado ao navegador Chrome.

Relacionado
  • Como limpar o cache no navegador Google Chrome
  • Como limpar seu histórico de navegação no Google Chrome