Como descobrir se alguém bloqueou você no Facebook - Junho 2022

O Facebook não fornece uma forma oficial de confirmar se alguém bloqueou você no Facebook. No entanto, existem definitivamente algumas maneiras confiáveis ​​de descobrir se alguém realmente bloqueou você no Facebook.

Descubra se alguém bloqueou você no Facebook

Descubra se alguém bloqueou você no Facebook

Quando alguém bloqueia você no Facebook, você não recebe uma notificação do Facebook informando que alguém o bloqueou no Facebook.



Isso torna difícil descobrir se alguém realmente bloqueou no Facebook ou se este seu amigo do Facebook simplesmente excluiu sua conta do Facebook ou foi banido pelo Facebook.

Existem muitos aplicativos que afirmam ter a capacidade de descobrir se alguém bloqueou você no Facebook. No entanto, é difícil descobrir quais desses aplicativos estão realmente tentando ajudá-lo e quais estão apenas tentando obter suas informações pessoais.

Portanto, fornecemos abaixo alguns dos métodos para descobrir se alguém bloqueou você no Facebook.

1. Verifique sua lista de amigos no Facebook

A primeira indicação quando alguém bloqueia você no Facebook é fornecida por sua lista de amigos.

Abriro Facebookno seu iPhone ou telefone Android e toque noMenu de 3 barrasícone localizado no canto inferior direito da tela (no caso do iPhone) e próximo ao canto superior direito da tela (no caso do Android Phone).

Ícone de menu de 3 linhas do Facebook

Na próxima tela, toque noAmigosopção e vá até a lista de seus amigos do Facebook.

Opção de amigos do Facebook no iPhone

Se você não conseguir encontrar esse seu amigo específico na lista, é uma indicação de que você pode ter sido bloqueado no Facebook por esse seu amigo do Facebook.

No entanto, também é possível que essa pessoa tenha encerrado sua conta do Facebook ou tenha sido banida pelo Facebook.

2. Pesquise seu amigo no Facebook e no Google

Digite o nome do seu amigo na caixa de pesquisa do Facebook e veja se o nome dele aparece nos resultados da pesquisa.

Se o nome do seu amigo do Facebook não aparecer nos resultados da pesquisa, isso indica a possibilidade de essa pessoa ter bloqueado você no Facebook.

No entanto, também é possível que seu amigo do Facebook tenha decidido tornar seu perfil não pesquisável no Facebook.

Para confirmar, procure seu amigo no Google e veja se o perfil dele aparece nos resultados de pesquisa do Google.

Abra o Google em seu telefone ou computador e digite seu contatoNome + Facebookna caixa de pesquisa e pressione a tecla Enter.

Procure por um amigo do Facebook no Google

Se o perfil do seu amigo no Facebook aparecer nos resultados de pesquisa do Google (enquanto não estava na pesquisa do Facebook), é outra indicação de que seu contato provavelmente bloqueou você no Facebook.

3. Lista de amigos mútuos

Outra forma de descobrir se alguém o bloqueou no Facebook é procurar a pessoa que você suspeita que o bloqueou usando o perfil de um amigo em comum no Facebook.

Faça login no seuo FacebookConta e abra oPerfilde alguém que você sabe com certeza é um amigo mútuo com você e a pessoa que você suspeita que o bloqueou.

Em seguida, toque emAmigosopção para abrir a lista de amigos deste amigo mútuo.

Opção de amigos no Facebook no iPhone

Enquanto você ainda está na página da lista de amigos, toque noTodoopção localizada no canto superior direito da tela. Em seguida, digite o nome doAmigoque você acredita ter bloqueado você no Facebook na barra de pesquisa e pressione a tecla Enter.

Opção Pesquisar todos os amigos no Facebook

Se o perfil do seu amigo / contato aparecer nos resultados da pesquisa, isso indica que o seu amigo não bloqueou você no Facebook.

No entanto, se o Perfil do seu amigo não aparecer nos resultados da pesquisa, é uma boa indicação de que o seu amigo provavelmente bloqueou você no Facebook.

4. Pergunte a amigos comuns

Pergunte a seus amigos comuns se eles podem ver o perfil dessa pessoa em suas contas do Facebook. Se seus amigos podem ver o perfil e você não, isso confirma ainda mais a possibilidade de que essa pessoa o bloqueou no Facebook.

5. Tente postar no mural do contato

Se você conseguir acessar o perfil dessa pessoa em sua Lista de amigos, veja se consegue postar algo em seu mural do Facebook.

Caso você não consiga postar no mural do Facebook do seu contato, é uma indicação de que você foi parcialmente bloqueado no Facebook.

No entanto, você também precisa estar ciente de que seu contato pode ter decidido não permitir que ninguém poste em seu mural do Facebook. Para confirmar, tente enviar uma mensagem para seu contato no Facebook.

Se você não conseguir enviar uma mensagem, é mais uma indicação de que está bloqueado no Facebook.

6. Verifique suas mensagens

Faça login na sua conta do Facebook e dê uma olhada no seu FacebookHistórico de Mensagense veja se consegue encontrar alguma conversa anterior com esse seu amigo em particular.

Abra oConversaçãoe dê uma olhada em como o nome desta pessoa aparece no Facebook e tente tocar / clicar noNomeda pessoa.

Você provavelmente foi bloqueado no Facebook, se achar que o nome do seu contato não é clicável (veja a imagem acima)

Observação: Caso o nome do seu contato / amigo apareça comoUsuário do Facebook, geralmente significa que essa pessoa provavelmente excluiu sua conta do Facebook.

Relacionado
  • Como descobrir se alguém bloqueou você no WhatsApp
  • Como impedir que o Facebook compartilhe seus dados pessoais com outros aplicativos