Como limitar ou impedir que o Twitter use dados de celular no iPhone - Pode 2022

Você encontrará abaixo as etapas para limitar ou impedir totalmente o uso do Twitter Dados de celular no iPhone , caso você esteja preocupado com a quantidade excessiva de dados de celular consumida por este popular e viciante aplicativo de mídia social no seu iPhone.

Limite ou impeça o Twitter de usar dados de celular no iPhone

Uso de dados celulares pelo Twitter no iPhone

O Twitter é basicamente projetado para alimentar constantemente seus usuários com informações ao vivo e atualizadas. Por esta razão, o aplicativo do Twitter tem uma tendência embutida de estar constantemente em contato com seu servidor pai, a fim de trazer informações novas e atualizadas para seus usuários.



Essa tendência compulsiva do app do Twitter de atualizar e atualizar suas informações pode acabar consumindo muitos dados do celular do seu iPhone. Isso pode acontecer, mesmo quando você não está usando ativamente o aplicativo do Twitter.

Felizmente, você pode tomar certas medidas para limitar o uso de dados celulares pelo Twitter no seu iPhone. Caso seja necessário, você pode até limitar o Twitter apenas à rede WiFi do seu iPhone e impedir totalmente o Twitter de usar seus caros dados de celular.

Impeça o Twitter de usar dados de celular no iPhone

Siga as etapas abaixo para restringir o Twitter apenas à rede WiFi do seu iPhone. Isso impedirá o Twitter de usar dados de celular no seu iPhone. O Twitter atualizará suas informações apenas quando o seu iPhone estiver conectado a uma rede sem fio.

1 Na tela inicial do seu iPhone, toque emConfigurações.

dois. Na tela de configurações, toque emCelular.

Opção de celular no iPhone

3 Na tela Celular, role para baixo e alterneDESLIGADOo interruptor próximo aTwitter(Veja a imagem abaixo)

Desativar o Twitter de usar dados de celular no iPhone

Isso impedirá completamente o Twitter de usar dados de celular no seu iPhone. O aplicativo do Twitter no seu iPhone será capaz de acessar a Internet apenas quando o seu iPhone estiver conectado a uma rede sem fio.

Embora esta opção seja extrema, é bastante útil em circunstâncias em que você está se aproximando de seu limite de dados ou quando está viajando para o exterior e não deseja incorrer em excessos Roaming de dados e encargos de dados excedentes.

Reduza o uso de dados celulares pelo Twitter no iPhone

Nesta segunda opção, estamos tentando manter o Twitter conectado à rede celular do seu iPhone, enquanto reduzimos o uso de dados, cortando alguns recursos do Twitter que consomem muitos dados celulares.

Deixar de seguir pessoas

O uso de dados pelo aplicativo do Twitter está diretamente relacionado ao número de atualizações e feeds do Twitter que você obtém no seu iPhone.

Portanto, você deve ser capaz de reduzir o uso de dados em seu iPhone deixando de seguir aqueles que não estão relacionados ao seu interesse e também aqueles que o incomodam com tweets e informações não relacionados.

Impedir que vídeos do Twitter sejam reproduzidos automaticamente

Como você deve ter notado, os vídeos no Twitter começam a ser reproduzidos automaticamente conforme você verifica sua conta do Twitter e as notificações. Portanto, você pode reduzir o uso de dados celulares pelo Twitter no seu iPhone, interrompendo a reprodução automática dos vídeos.

1 Abra oTwitteraplicativo no seu iPhone.

dois. Em seguida, toque noeuguia, localizado no canto inferior direito da tela.

Guia do Twitter ME no iPhone

3 Na próxima tela, toque noroda dentadaem forma de ícone de configurações localizado à direita de sua imagem de perfil (veja a imagem abaixo).

Configurações do aplicativo do Twitter em formato de roda dentada iCon no iPhone

Quatro. Em seguida, você verá um pop-up, toque noConfiguraçõesopção no Menu Pop-up.

Opção de configurações do Twitter no iPhone

5 Na próxima tela, role para baixo e toque emDadosopção localizada na seção “Geral”.

Opção de configurações de dados do Twitter no iPhone

6 Na tela de dados, toque noVideo Autoplayopção.

Opção de reprodução automática de vídeos do Twitter no iPhone

7 Na próxima tela, selecioneUse apenas WiFiouNunca reproduza vídeosopção automática (ver imagem abaixo).

Configurações de reprodução automática de vídeos do Twitter no iPhone

Caso você selecione a opção “Nunca reproduzir vídeos automaticamente”, os vídeos do Twitter não serão reproduzidos automaticamente, tanto quando você estiver conectado a uma rede WiFi ou celular.

A opção “Usar somente WiFi” conservará os dados do celular em seu iPhone, já que os vídeos do Twitter só serão reproduzidos automaticamente quando você estiver conectado a uma rede WiFi, eles não usarão os seus caros dados do celular.

Impedir o carregamento de visualizações de imagens

Assim como os vídeos, as imagens também podem consumir muitos dados celulares. Conseqüentemente, outra maneira de limitar o uso de dados de celular em seu iPhone pelo Twitter seria impedir o Twitter de usar dados de celular, impedindo o carregamento de visualizações de imagens sempre que as pessoas que você segue no Twitter carreguem imagens.

1 Abra oTwitteraplicativo no seu iPhone.

dois. Em seguida, toque noeuguia, localizado no canto inferior direito da tela.

Guia do Twitter ME no iPhone

3 Na próxima tela, toque noRoda dentadabotão Configurações em forma.

Configurações em forma de roda dentada do Twitter iCon no iPhone

Quatro. Em seguida, você verá um pop-up, toque noConfiguraçõesopção no menu pop-up.

Opção de configurações do Twitter no iPhone

5 Na tela de configurações, toque emDados.

Opção de configurações de dados do Twitter no iPhone

6 Na tela de dados, desligueImagens préviasmovendo o botão paraDESLIGADOposição (veja a imagem abaixo).

DESLIGUE as visualizações de imagem do Twitter no iPhone

Quando as visualizações de imagens do Twitter estão DESATIVADAS, você verá apenas os links para as imagens, em vez das visualizações de imagens usuais nos feeds e notificações do Twitter.

Embora DESATIVAR as visualizações de imagem possa salvar os dados do celular, você pode achar esta configuração um tanto inconveniente, já que não será capaz de ver as imagens tweetadas por aqueles que você segue, a menos que decida clicar no link para a imagem.

Relacionado
  1. Como ativar ou desativar 'Mostre-me os melhores tweets primeiro'