Como bloquear aplicativos no iPhone com senha - Janeiro 2022

É possível bloquear fotos, WhatsApp, Snapchat, Facebook e outros aplicativos no iPhone com uma senha. Você encontrará abaixo as etapas para bloquear aplicativos no iPhone com senha.

Bloquear aplicativos no iPhone com senha

Bloquear aplicativos no iPhone com senha

Como você vai concordar, sempre existe a possibilidade de alguém pedir para o seu iPhone tirar uma foto ou apenas para dar uma olhada no seu Novo iPhone .



No entanto, algumas pessoas têm o hábito irritante de ficar no telefone de outras pessoas por mais tempo do que o necessário e algumas podem até começar a olhar suas fotos e abrir aplicativos de mídia social no seu iPhone.

Para evitar essa possibilidade, você pode Bloquear aplicativos no iPhone usando Touch ID ou Bloqueie o aplicativo de mídia social e fotos com uma senha.

Então, vamos seguir em frente e dar uma olhada nas etapas para bloquear aplicativos no iPhone usando o recurso Tempo na tela, disponível em seu iPhone.

Bloquear aplicativos no iPhone com senha

Siga as etapas abaixo para bloquear aplicativos no iPhone com senha.

1 AbrirConfigurações> role para baixo e toque emTempo de tela.

Opção de configuração de tempo de tela no iPhone

dois. Na próxima tela, toque emAtivar tempo de tela.

Ativar tempo de tela no iPhone

3 Se esta for a primeira vez que você está configurando o tempo de tela, toque emContinuar>Este é o meu iPhone.

Tela de configuração do tempo da tela no iPhone

Quatro. Na próxima tela, toque emUsar senha de tempo de tela.

Use a opção de senha de tempo de tela no iPhone

5 . Nas próximas duas telas, digite e confirme seu tempo de tela de 4 dígitosSenha.

Digite a senha de tempo de tela no iPhone

Importante:Certifique-se de anotar esta senha. Você não precisará desativar ou fazer alterações nas configurações de tempo de uso sem inserir a senha.

Quatro. Em seguida, toque emLimites de aplicativos

Opção de limite de aplicativo no iPhone

5 Se solicitado, digite sua senha de tempo de tela e toque emAdicionar Limite.

Adicionar opção de limite na tela de limites do aplicativo no iPhone

6 Na próxima tela, toque emRede social,Criatividadee toque emPróximo.

Selecione Apps para bloquear no iPhone

Observação: Você também pode bloquear a maioria dos aplicativos selecionandoTodos os aplicativos e categoriasopção.

7 Na próxima tela, definaTempocomo 1 minuto, mude para ONBloco no fim do limiteopção e toque emAdicionar.

Definir limite de tempo para aplicativos no iPhone

8 Após as etapas acima, você precisará usarFotosou qualquer aplicativo de mídia social por um minuto.

Após a conclusão do tempo permitido (1 minuto), Fotos e aplicativos de mídia social serão bloqueados com sua senha de tempo de tela.

Outros não conseguirão acessar fotos ou abrir aplicativos de mídia social no seu iPhone sem saber sua senha de tempo de tela.

Como desbloquear aplicativos no iPhone usando senha

Siga as etapas abaixo para desbloquear aplicativos no iPhone usando sua senha de tempo de tela.

1 Na tela inicial, toque noAplicativoque você quer usar

dois. Em seguida, toque emPeça mais tempo>Digite a senha de tempo de tela.

Digite a senha de tempo de tela para desbloquear aplicativos no iPhone

3 Insira o seuSenha de tempo de tela.

Quatro. No pop-up, você verá três opções:Aprovar por 15 minutos, Aprovar por uma hora ou Aprovar o dia todo.

Opções de desbloqueio de aplicativo de tempo de tela no iPhone

Toque em qualquer uma das opções acima que se adequem a você e o aplicativo será desbloqueado até o limite de tempo selecionado.

A qualquer momento, você pode desativar a senha da tela de bloqueio em seu iPhone, acessandoConfigurações>Tempo de tela> role para baixo e toque emDESLIGUE o tempo de tela.

A única desvantagem de usar o Tempo de tela para bloquear aplicativos no iPhone é que os aplicativos são desbloqueados automaticamente a cada 24 horas (à meia-noite) e você precisa usar um dos aplicativos bloqueados por 1 minuto para bloquear os aplicativos novamente.

Observação: Aplicativos nativos como Ajustes, Telefone, Carteira, Relógio e Encontre meu iPhone não podem ser bloqueados usando o tempo de tela.

Relacionado
  • Como ocultar alertas de mensagens no iPhone de contatos individuais
  • Como realmente ocultar fotos no iPhone e iPad