Como fazer logout do aplicativo do YouTube no iPhone e iPad - Pode 2022

A opção de logout não é exibida claramente no aplicativo do YouTube no iPhone e isso tem deixado muitos usuários se perguntando sobre como sair ou sair do aplicativo do YouTube no iPhone.

Sair do YouTube no iPhone e iPad

Sair do YouTube no iPhone

Quando você começa a usar o YouTube no iPhone, ele solicita que você faça login, o que oferece alguns benefícios.



Por exemplo, entrar no YouTube no iPhone permite que você Upload de vídeos , comente sobre os vídeos do YouTube que você assiste e comece seu próprio canal no YouTube .

Depois de fazer login no YouTube no iPhone, o aplicativo YouTube mantém você sempre conectado, até que você decida Sair ou Sair do YouTube.

Embora a opção Sair esteja faltando no aplicativo do YouTube no iPhone, é possível usar o YouTube enquanto você estiver desconectado do aplicativo do YouTube.

1. Use o YouTube desconectado no iPhone

Se você preferir usar o YouTube sem estar conectado, siga as etapas abaixo para Sair do YouTube no iPhone.

1 Abra oYouTubeApp no ​​seu iPhone.

dois. Quando estiver no YouTube, toque emÍcone de contalocalizado no canto superior direito da tela.

Ícone de conta do YouTube no iPhone

dois. No menu deslizante que aparece, toque emMudar de contaopção.

Alternar opção de conta do YouTube no iPhone

3 Na próxima tela, toque emUsar YouTube desconectadoopção.

Use a opção de usuário desconectado do YouTube no iPhone

Depois disso, você poderá usar o YouTube sem realmente estar conectado à sua Conta do Google.

A vantagem dessa opção é que sua conta do Google ainda permanece associada ao seu dispositivo e você poderá fazer login novamente no YouTube, sem inserir seu nome de usuário e senha.

2. Remova a conta do YouTube do dispositivo

Caso não queira usar uma conta do YouTube, você pode remover facilmente sua conta do dispositivo seguindo as etapas abaixo

1 Abra o aplicativo do YouTube no seu iPhone e toque noÍcone de conta.

Ícone de conta do YouTube no iPhone

dois. No menu de slides que aparece, toque emMudar de contaopção.

Alternar opção de conta do YouTube no iPhone

3 Na próxima tela, toque emRemover deste dispositivoopção.

Depois disso, sua Conta do Google não será mais associada ao aplicativo do YouTube neste dispositivo específico

Relacionado