Como excluir fotos permanentemente do iPhone e iPad - Janeiro 2022

Mesmo que você apague fotos do iPhone, elas continuam no seu dispositivo, ocupando espaço de armazenamento. Você encontrará abaixo as etapas para excluir permanentemente fotos do iPhone e iPad.

Excluir fotos permanentemente do iPhone e iPad

Excluir fotos permanentemente do iPhone e iPad

Quando você exclui fotos no iPhone, as fotos são marcadas apenas para exclusão e movidas para a pasta ‘Excluídas recentemente’ em seu dispositivo.



As fotos excluídas continuam a ocupar espaço de armazenamento em seu dispositivo e permanecem na pasta excluídas recentemente por 30 dias, após os quais são excluídas permanentemente.

Portanto, se você está tentando Libere espaço de armazenamento no iPhone , você terá que certificar-se de que as fotos excluídas também sejam removidas da pasta excluídas recentemente em seu dispositivo.

Etapas para excluir fotos permanentemente do iPhone

Para Excluir Fotos Permanentemente do iPhone, você terá que primeiro excluí-las no aplicativo Fotos e, em seguida, excluí-las novamente na Pasta Excluída Recentemente.

1 Abra oApp de fotosno seu iPhone.

dois. Toque emÁlbunsguia localizada no menu inferior e, em seguida, toque emRecenteÁlbum.

Guia Álbuns no iPhone

3 Na tela Recentes, toque noSelecioneopção localizada no canto superior direito.

Selecione a opção de fotos no álbum Recentes no iPhone

Quatro. SelecioneFotosque você deseja excluir e toque noLixeiraícone.

Excluir fotos selecionadas no iPhone

Conforme mencionado acima, as fotos excluídas neste estágio foram movidas apenas para a pasta excluída recentemente e ainda não foram removidas do seu dispositivo.

Para deletar fotos permanentemente do iPhone, você terá que removê-las da pasta deletadas recentemente.

1 AbrirApp de fotose toque emÁlbunsguia localizada no menu inferior.

Guia Álbuns no aplicativo de fotos do iPhone

dois. Na tela de Álbuns, role para baixo até a seção 'Outros Álbuns' e toque emExcluído recentementePasta.

Pasta excluída recentemente no aplicativo de fotos do iPhone

3 Na pasta recentemente excluída, toque noSelecioneopção, localizada no canto superior direito.

Selecione a opção no álbum de fotos excluídas recentemente

Observação: O número em Fotos indica o número de dias até os quais as fotos excluídas permanecerão em seu dispositivo e podem ser recuperadas.

Quatro. Depois de tocar em Selecionar, você verá as opções ‘Recuperar tudo’ e ‘Excluir tudo’ no menu inferior. Para excluir fotos permanentemente, toque noApagar tudoopção.

Excluir todas as fotos excluídas recentemente no iPhone

5 No pop-up de confirmação, toque noExcluiropção para confirmar.

Isso excluirá permanentemente as fotos do iPhone e elas não estarão mais disponíveis no seu dispositivo.

Observação: Você também pode excluir as fotos selecionadas tocando emFotosque você deseja excluir e selecionando oExcluiropção no menu inferior.

Relacionado