Como excluir permanentemente uma conta Viber [2021] - Janeiro 2022

Os aplicativos de bate-papo têm roubado o show desde seu início. Enquanto aplicativos como Hike, Facebook Messenger, WhatsApp e Google Chat conseguiram manter seus usuários engajados, plataformas de chat como o Viber não conseguiram atrair seu público. Se você também instalou o aplicativo uma vez, mas não queria mais tê-lo, aqui estão as etapas pelas quais você pode excluir a conta Viber do seu iPhone. Continue rolando para saber mais.

O que acontece quando você desativa ou exclui a conta do Viber?

    • Tudo, incluindo histórico de chamadas, mensagens e mídia, etc., será excluído. Verificação de saída Este artigo para restaurar o histórico do seu dispositivo.
    • Sua conta Viber será excluída permanentemente.
    • Todas as outras contas de mídia social vinculadas ao Viber serão desanexadas e sua lista de contatos será apagada do servidor do aplicativo.
    • Seu crédito Viber Out adquirido permanecerá intacto, mas para que seja transferido para sua nova conta. Você terá que entrar em contato com o suporte do Viber.

Como desativar uma conta Viber do iPhone

  1. Lançar o App Viber no seu iPhone.
  2. Toque em Mais ícone (...) e selecione Configurações . Clique em Desativar em Configurações de privacidade e segurança no aplicativo Vider na área de trabalho
  3. Toque em Conta .
  4. Agora, toque em Desativar conta .
  5. O aplicativo pedirá confirmação para desativá-lo assim que você inserir seu número de contato e tocar em a conta Deactivate e confirme novamente.

Observação: Você pode excluir o aplicativo diretamente do seu iPhone. Mas, fazer isso não excluirá sua conta do Viber. A conta permanecerá ativa e as pessoas ainda encontrarão ou adicionarão você pelo aplicativo.

Como desativar uma conta Viber do desktop

Este método é aplicável apenas se você tiver baixado o aplicativo Viber em seu Mac ou PC com Windows.



  1. Lançar o App Viber na sua área de trabalho.
  2. Selecione Configurações .
  3. Na barra lateral, selecione privacidade e segurança e então clique em Desativar .
  4. Você encontrará Desativar Viber na tela. Isso excluirá todo o seu histórico de conversas e dados de aplicativos. Mas seu histórico de conversas estará disponível em outros dispositivos.

Agora, caso você esteja longe de sua área de trabalho. A tela do Viber pode ser bloqueada clicando em Ctrl + L (Para Windows) e Command + L (Para Mac). Se você estiver tentando ignorar qualquer mensagem ou link de spam, pode ativar a proteção contra spam. Para que o Viber filtre as mensagens, chamadas ou links que você recebe. Você verá ambos em Privacidade e Segurança na tela do Viber.

Você pode reativar a conta Viber?

Depois que sua conta é desativada, não há como restaurar seus dados de usuário. Você não poderá recuperar suas mensagens e histórico de chamadas. Agora, para reativá-lo, siga as instruções na tela após baixar o aplicativo. Observação: O mesmo número de celular não irá restaurar o histórico da conta anterior.

Resumindo!!

O aplicativo Viber, quando surgiu, veio com seu melhor nível de força. As pessoas foram atraídas para baixar o aplicativo e usá-lo, mas outros aplicativos conseguiram oferecer uma experiência melhor. Quando o WhatsApp foi lançado, as pessoas estavam pagando para fazer ligações internacionais para seus entes queridos. Então, eles imediatamente mudaram para aplicativos como Hike, Messenger e WhatsApp, pois esses aplicativos ofereciam chamadas pela Internet por meio de dados. Quais são as suas opiniões sobre o mesmo? Por que você acha que o aplicativo Viber perdeu sua existência?

Até então, continue lendo e explorando!