Como excluir permanentemente sua conta do Facebook - Janeiro 2022

Caso não queira usar sua conta do Facebook, você pode seguir as etapas fornecidas a seguir para Excluir permanentemente sua conta do Facebook no iPhone, Android, PC e Mac.

Excluir permanentemente sua conta do Facebook

Excluir permanentemente a conta do Facebook

Popular aplicativo de mídia social, o Facebook oferece a opção de desativar ou excluir permanentemente sua conta do Facebook.



Se você deseja apenas fazer uma pausa nas redes sociais, pode escolher a opção Desativar o Facebook, enquanto permite que você volte às redes sociais reativando sua conta do Facebook (se necessário).

No entanto, se você não quiser ser uma mídia social ou se mudou para outros aplicativos de mídia social, você pode querer ir em frente e excluir permanentemente sua conta do Facebook.

Depois que sua conta do Facebook for excluída, você não poderá reativar a conta ou obter acesso aos seus dados no Facebook.

Portanto, estamos fornecendo a seguir as etapas para baixar uma cópia de todos os seus dados do Facebook para o computador, antes de excluir permanentemente sua conta do Facebook.

1. Baixe a cópia de seus dados do Facebook para o computador

Antes de excluir sua conta do Facebook, você pode baixar uma cópia de todos os seus dados do Facebook para o computador.

1 Faça login no seuConta do Facebookno PC ou Mac.

dois. Clique noSuspensoícone do menu localizado no canto superior direito da tela e clique emConfiguraçõesopção no menu suspenso.

Opção de configurações do Facebook

3 Na tela de configurações, clique emem geralno painel esquerdo. No painel direito, clique emBaixe uma cópiado seu link de dados do Facebook, na tela 'Configurações gerais da conta'.

Baixe a cópia do seu link de dados do Facebook

Quatro. Simplesmente, siga as instruções na tela para baixar uma cópia de todos os seus dados do Facebook para o computador

2. Exclua permanentemente a conta do Facebook no iPhone e Android

Siga as etapas abaixo para excluir permanentemente sua conta do Facebook no iPhone ou telefone Android.

1 Abriro Facebookno seu iPhone ou telefone Android

dois. Toque emMenu de 3 linhasícone localizado no menu inferior do iPhone (menu superior do telefone Android).

Ícone de menu de 3 linhas do Facebook no iPhone

3 Na tela de configurações, role para baixo e toque emAjuda e suporteopção listada na seção 'Configurações'.

Opção de ajuda e suporte no Facebook no iPhone

Quatro. Em seguida, toque emCentro de ajuda>Gerenciando sua conta.

Gerenciando sua opção de conta no Facebook no iPhone

5 Na tela Gerenciando sua conta, toque emDesativando ou Excluindo Sua Conta.

Desativando ou Excluindo Sua Opção de Conta no Facebook

6 Em seguida, toque emComo eu apago permanentemente a minha conta?

Como eu apago permanentemente a minha conta? Link no Facebook

7 Na próxima tela, toque emNos informeLink.

Excluir permanentemente a conta do Facebook no iPhone

8 No pop-up que aparece, digite seusenhapara confirmar a exclusão da sua conta do Facebook.

3. Exclua permanentemente a conta do Facebook no PC ou Mac

Siga as etapas abaixo para excluir permanentemente sua conta do Facebook em seu PC ou Mac.

1 Faça login no seuConta do Facebookno PC ou Mac.

dois. Clique noPonto de interrogaçãoícone localizado no canto superior direito da tela e clique emCentro de ajudaopção.

Opção de Centro de Ajuda no Facebook no PC e Mac

3 Na tela da Central de Ajuda, clique emGerenciando sua contaguia e clique emDesativando ou excluindo sua contaopção no menu suspenso.

Desativando ou excluindo sua opção de conta no Facebook no PC ou Mac

Quatro. Na próxima tela, clique emComo eu apago permanentemente a minha conta.

Como faço para excluir permanentemente minha conta? Opção no Facebook

5 Na próxima tela, clique emNos informeligação.

Excluir permanentemente a conta do Facebook no PC ou Mac

6 Finalmente, clique emDeletar minha contabotão.

Botão Excluir Minha Conta no Facebook no PC ou Mac

Você será solicitado a inserir a senha da sua conta do Facebook, digite o Captcha e clique em OK para excluir permanentemente a sua conta do Facebook.

O que acontece quando você exclui a conta do Facebook?

De acordo com o Facebook, a exclusão da conta do Facebook causa o seguinte

  1. Você não poderá recuperar o acesso à sua conta do Facebook excluída.
  2. A exclusão da conta do Facebook não exclui suas mensagens para amigos em suas contas. As mensagens excluídas ainda estarão acessíveis para seus amigos e contatos de suas contas do Facebook.
  3. Pode levar até 90 dias para o Facebook excluir todas as suas informações, como fotos, atualizações de status ou outros dados armazenados em sistemas de backup. Essas informações não estarão acessíveis a outras pessoas enquanto o Facebook estiver em processo de exclusão de sua conta.
  4. O Facebook ainda pode manter certos dados (como seus registros de log) em seu banco de dados por razões técnicas. De acordo com o Facebook, esses dados retidos não terão nenhum identificador pessoal.
Relacionado
  • Como evitar que sua conta do Facebook excluída seja reativada
  • Como impedir que o Facebook compartilhe seus dados pessoais com outros aplicativos