Como desfazer o clique acidental de 'Não confiar' no iPhone - Janeiro 2022

Quando você conecta seu iPhone ou iPad a um Mac ou PC com Windows, pode ver uma janela pop-up em seu dispositivo que pergunta - Confie neste computador. Se você acidentalmente tocou em Não confiar, aqui estão algumas maneiras de desfazer essa seleção não intencional. Mas antes disso, deixe-nos saber mais sobre como confiar em um computador.

Qual é o significado de “confiar neste computador”?

Em 2013, a Apple lançou um novo recurso que pede para você autenticar ou confiar em um computador ao qual você conectou seu dispositivo iOS. Você precisa tocar Confiar e digite a senha para 'confiar' em um computador. Só depois disso, você pode sincronizar e transferir dados entre seu iPhone e Mac ou PC. Se você tocar em Não confie , o iTunes ou o Finder não reconhecerão o seu dispositivo. Isso naturalmente significa que você não pode transferir dados ou sincronizar o dispositivo .

Observação: No Mac com a versão mais recente do macOS Catalina, depois de conectar o dispositivo, você deve clicar em Confiar dentro do Finder. Em seguida, você obtém o pop-up no seu iPhone ou iPad.



Agora, voltando ao assunto principal, caso você tenha conectado seu dispositivo e selecionado Não confie, aqui está como desfazer esse erro. Isso é tocar em ‘Confiar’.

Como Desfazer Toque no Computador em 'Não Confiar' no iPhone e iPad

Desconecte e reconecte o dispositivo

Normalmente, se você apenas desconectar o iPhone (espere alguns minutos) e depois reconectá-lo, você obterá o pop-up de autenticação novamente. Mas se isso não funcionar, temos que encontrar outras maneiras.

Redefinir todos os avisos da caixa de diálogo no iTunes

Depois de tocar em Não Confie, não haverá como voltar atrás, desde que seu iPhone esteja conectado e o iTunes esteja funcionando. Mas há uma opção de avisos de reinicialização no iTunes que pode funcionar. Vamos primeiro tentar isso:

Se você tiver um PC com Windows ou Mac executando o macOS Mojave ou anterior:

  1. Desconecte o iPhone do computador.
  2. No iTunes no PC ou Mac antigo, clique em EditarPreferências. desligue seu iphone
  3. Clique no Avançado aba.
  4. Clique no Redefinir os avisos botão. abra as configurações toque em geral e, em seguida, toque em redefinir no iphone

Agora, conecte o iPhone de volta. Se você vir a caixa de diálogo “Confiar neste computador”, toque em Confiar para resolver o problema. O iTunes deve ser capaz de acessar os dados do seu iPhone.

Saia do iTunes ou Finder e tente novamente

O primeiro e o segundo métodos são geralmente maneiras certeiras de corrigir um clique acidental do tipo 'Não confie'. No caso raro de não funcionar, você pode fechar o iTunes e reiniciá-lo. Se necessário, você pode até reiniciar seu PC. Você verá o pop-up no iDevice.

Para o Finder no Mac, você deve forçar o encerramento. Para fazer isso, clique no Logotipo da Apple do canto superior esquerdo e selecione Forçar sair. Em seguida, selecione Localizador e clique Relançar. Depois de abrir o Finder novamente, escolha seu dispositivo na barra lateral esquerda em Locais e clique em Confiar. Você verá o pop-up no iPhone ou iPad, de onde poderá tocar em Confiar.

Desligue o dispositivo e reconecte-o

Outra solução é desligar o iPhone ou iPad. Você pode usar os botões normalmente. Ou abra o Configurações aplicativo, toque em em geral e, em seguida, toque em Desligar do fundo.

redefinir as configurações de rede no iphone

Depois de desligar o dispositivo, conecte-o ao computador. Isso o ligará e a caixa de diálogo reaparecerá.

Redefinir Ajustes de Rede

Esta redefinição não apagará seus dados pessoais. No entanto, todas as configurações de rede voltarão ao padrão. Isso inclui coisas como redes Wi-Fi lembradas, configurações de VPN, lista de dispositivos Bluetooth, etc. Antes de prosseguir, certifique-se de ter backup do seu dispositivo .

Para redefinir as configurações de rede, abra o Configurações aplicativo e toque em em geral próximo toque em Redefinir.

Na tela seguinte, toque em Redefinir Ajustes de Rede. Digite sua senha do iPhone e confirme sua ação.

Assinando…

É assim que você pode confiar em seu computador novamente se tiver tocado em Não confiar antes. Espero que este guia breve e rápido seja útil para você.

Finalmente, e se você quiser desconfiar de um computador? Por exemplo, se você confiou no computador de um amigo ou confiou no computador por engano e agora deseja desconfiar? Bem, é fácil. Você deve redefinir as configurações de localização e privacidade do seu iPhone. Para fazer isso, abra o Configurações app → em geralRedefinirRedefinir localização e privacidade → Digite a senha para confirmar sua ação. Isso irá desconfiar de todos os computadores.