Como visualizar todas as fotos enviadas / recebidas pelo aplicativo Message no iPhone ou iPad - Janeiro 2022

Se você tem tido uma conversa visual com seu amigo por meio das Mensagens, é provável que envie muitas fotos. Provavelmente, você pode querer revisar todas as fotos que enviou em uma conversa.

Aplicativo de mensagens em iPhones, iPads e iPod Touch - oferece uma maneira de ver todas as fotos como um álbum. Vamos dar uma olhada!

Como ver todas as fotos que você enviou ou recebeu por meio do aplicativo de mensagens no iPhone ou iPad

Passo 1. Abra o Mensagens aplicativo → Toque em qualquer conversa onde você trocou muitas fotos.



Abra o tópico da mensagem no iPhone ou iPad

Etapa 3. Toque em Nome do contato / grupo e depois toque no 'eu' ícone.

Toque em Grupo ou Nome do contato no aplicativo Mensagens no iPhone ou iPad

Passo 4. Role para baixo e toque em Veja todas as fotos.

Ver todas as fotos que você enviou ou recebeu por meio do aplicativo de mensagens no iPhone ou iPad

Aqui você encontrará uma lista de todas as fotos trocadas nesta conversa em particular. Se você deseja ver as capturas de tela trocadas, toque em Capturas de tela aba.

Ver capturas de tela compartilhadas via aplicativo de mensagens no iPhone ou iPad

A lista funciona como uma lista de álbum de fotos. Você pode tocar em uma imagem para visualizá-la. Existe o botão de compartilhamento para compartilhar a imagem com qualquer pessoa por meio de mensagens, e-mail ou socialmente. Você também pode adicionar a imagem ao seu Photo Stream se tiver conectado sua conta do iCloud.

Aliás, não são apenas fotos, mas todas as outras mídias que foram compartilhadas. Qualquer item de multimídia compartilhado na conversa - uma foto, um vídeo, um arquivo de áudio - é listado aqui.

Assim como o WhatsApp, a lista mostra apenas os arquivos de mídia associados à conversa que você selecionou.

Para aqueles de vocês que viram o grande 'Outros dados quando eles conectam seus iPhones e iPads ao iTunes, esses arquivos de mídia formam uma grande parte disso. Na verdade, se você vir uma parte alarmantemente grande “Outra”, você pode querer excluir conversas inteiras (ou excluir o conteúdo de mídia dentro das conversas com o toque). Isso limpará alguns (ou um pouco) dos Outros dados.

Quando você exclui as imagens do seu iPhone ou iPad, isso não - obviamente - afeta a conversa do outro lado. O destinatário (a outra pessoa) terá a mídia intacta.

É tudo por agora!